Vai ai contenuti

Menu - osteriaicanatti.it | ristorante ostuni

Salta menù
Salta menù
AGRICUCINA

MENU
Il nostro menu cambia di frequente a seconda della stagione e delle disponibilità del nostro orto. Cerchiamo di interpretare il territorio in cui lavoriamo, utilizzando e valorizzando ingredienti locali e riducendo il più possibile gli sprechi. I menù degustazione sono il modo migliore di sperimentare la nostra cucina. Pensiamo siano uno stimolo per la mente ed il palato. Per potersi esprimere e diventare un'esperienza di gusto, devono essere provati nella loro interezza e condivisi dall’intero tavolo.
Solo a pranzo

     
€ 35
(Escluso, Domenica e Festivi)
Antipasto e Primo Piatto
selezionato dallo chef
Alla carta

(A cena è richiesta la consumazione di minimo 2 portate per persona escluso il dessert)
     
      
      
Per Iniziare
Calamaro, Mandorla, Zafferano €26
Allergeni 8,14
Branzino, Bieta, Finocchio, Bitter €26
Allergeni 4
Cavolfiore, Cardoncelli, Tartufo €24
Allergeni 7
Uovo cbt, Asparagi, Canestrato €22
Allergeni 3,7,
Battuto di Pecora, Peperone, Bergamotto €24  
Allergeni 6,10
Piatti Principali
Tortelli in Brodo, Polpettine, bollito € 28
Allergeni 1,3,7,9,
Calamarata, Scorfano, Melanzane, Olive €30
Allergeni 1,4,9
Riso al Telefono €28
Allergeni 3,7,9,
Pollo Arrosto, Acciughe, Cime di Rapa € 30
Allergeni 4,3,7
Ricciola, Sedano, Mandarino €35
Allergeni 4,9
Melanzana e Burrata € 26
Allergeni 1,7
Calice di vino in abbinamento
€ 12 per portata
Dessert  €15
Crema di mais e lamponi
Allergeni 7
Il Tiramisù
Allergeni 1,3,7
Cheesecake
Allergeni 1,3,7
Degustazioni

     
“I menù degustazioni verranno serviti esclusivamente
se condivisi dall'intero tavolo”
Ricanatti

€ 70
     
      
Un percorso di 4 portate interamente vegetariano,
che racconta i piatti della tradizione contadina,
attraverso l’utilizzo di materie prime provenienti
dal nostro orto o da piccoli produttori locali.
Allergeni 1,3,6,7,8,9

      
Percorso di vini al calice in abbinamento
€ 50
Collimare

€ 110
     
      
Branzino, Bieta, Finocchio, Bitter
Battuto di Pecora, Peperone, Bergamotto   
Calamarata, Scorfano, Melanzane, Olive
Riso al Telefono
Ricciola, Sedano, Mandarino
Pollo Arrosto, Acciughe, Cime di Rapa
Quasidolce
Il Tiramisù
Allergeni 1,3,4,6,7,8,9,14

      
Percorso di vini al calice in abbinamento
€ 90
Coperto € 5
Acque Panna / S.Pellegrino € 5,
Caffè €3
in English
Only for lunch

     
€ 35
      
(Excluded, Sundays and holidays)
      
Starter and First Course
Selected by the Chef
A la carte...

      
(For dinner, is required a minimum of 2 courses per person, excluding dessert)     
      
      
      
To start
Grilled squid, almond, saffron €26
Allergens 8,14
Sea bass, chard, fennel, bitter €26
Allergens 4
Cauliflower, Cardoncelli, Truffle €24
Allergens 7
CBT egg, asparagus, canestrato €22
Allergens 3.7,
Chopped sheep, pepper, bergamot €24
Allergens 6.10
Main courses
Tortelli in broth, meatballs, boiled meat €28
Allergens 1,3,7,9,
Calamarata, redfish, aubergines, olives €30
Allergens 1,4,9
Rice over the phone €28
Allergens 3,7,9,
Chicken, Anchovies, Turnip Greens €30
Allergens 4,3,7
Amberjack, Celery, Mandarin €35
Allergens 4.9
Eggplant and Burrata €26
Allergens 1.7
Glass of matching wine
€12 per course
Dessert € 15
Corn and raspberry cream
Allergens 7
Tiramisu
Allergens 1,3,7
Cheesecake
Allergens 1,3,7
Tastings...

     
(Tasting menus will be served only if shared by the entire table)
Ricanatti

€ 70
     
      
An entirely vegetarian 4-course meal,
which tells the story of traditional peasant dishes,
through the use of raw materials from our garden
or from small local producers.
Allergens 1,3,6,7,8,9
Pairing of wines by the glass
€50
Collimare

€ 110
     
      Sea bass, chard, fennel, bitters
Chopped sheep, pepper, bergamot
Calamarata, redfish, aubergines, olives
Laughter on the Phone
Amberjack, Celery, Mandarin
Roast Chicken, Anchovies, Turnip Greens
Almost sweet
Tiramisu
Allergens 1,3,4,6,7,8,9,14
Pairing of wines by the glass
€90
Cover charge € 5
Acque Panna / S.Pellegrino € 5,
Coffee €3
CONTATTI

Corso Cavour, 17
72017 Ostuni (BR)


Ricanatti Osteria
© Osteria Ricanatti - privacy cookie - Credit
ORARIO
Lun-Sab:
12:00am – 14:00pm
19:00pm – 22:00pm
Domenica chiuso
----------------------------------
dal 15 luglio al 15 settembre
aperto tutti igiorni
Torna ai contenuti